人才培养

当前位置:首页  人才培养

审计学专业获批上海高校应用型本科试点专业

发布时间:2018-09-28文章来源:教务处浏览次数:1201

近日,上海市教委发布了《上海市教育委员会关于公布第六批上海市属高校应用型本科试点专业建设名单的通知》(沪教委高﹝201865号),经过学校申报、专家评审等程序,我校审计学专业获批立项。

加强应用型本科试点专业建设,是学校深化教学改革,优化专业结构,加强试点专业内涵建设,强化应用型人才培养目标,提升人才培养质量的一项重要举措。审计学专业将根据应用型本科试点专业总体要求,对照国内外高水平同类专业,围绕研制特色鲜明的人才培养方案、构建以核心能力培养为本的课程体系、深入推进教学方法改革、形成校企联合运行机制、完善实践教学条件、打造特色师资队伍、深化国际合作与交流、加强专业教学管理等方面,深入推进专业建设与教学改革,提高本科人才培养质量。


返回原图
/