威尼斯娱城

当前位置:首页  威尼斯娱城

学校召开申博工作推进会

发布时间:2019-05-07文章来源:申博办浏览次数:596

430日下午,学校在德政楼317会议室召开本月申博工作推进会。校党委书记殷耀,党委副书记、纪委书记许玫,党委副书记、副校长祁明,副校长陈洁、徐永林、张道方出席会议,相关学院院长、职能部门负责人和应用经济学各方向带头人参加会议。会议由张道方主持。


会上,申博办公室副主任李辉文汇报了申博工作的进展情况和5月的工作重点。相关学院、部门负责人和应用经济学各方向带头人就目前情况发表意见并对后续工作的开展提出多项建议。

许玫、祁明、陈洁、徐永林、张道方指出,接下来的工作要重点围绕方向凝练,深入打磨材料;在有限的时间内加强横向比较,有针对性地查漏补缺,进一步挖掘提升空间;要保持信心,举校一致,推进申博的各项工作任务。

殷耀指出,申博工作是我校的重中之重,前一阶段的工作在申博办和各部门、学院的配合下已见成效,要继续保持良好的工作状态和热情,围绕方向凝练和人才队伍建设两个重心,多头并举、虚实结合、内外兼顾,提高眼光和站位。他强调,要以申博工作为抓手,推动我校学科建设、人才培养和队伍建设,更好地破解我校在发展过程中所存在的瓶颈和难点,后续的申博推进会将采取专题研讨、专家指导等多种方式进行,各部门和学院密切配合,扎实向前推进申博工作。


返回原图
/