威尼斯娱城在线

当前位置:首页  威尼斯娱城在线

学校举行2018级学生军训承训部队欢迎仪式

发布时间:2019-09-02文章来源:武装部浏览次数:176

91日下午,我校2018级学生军训承训部队指战员欢迎仪式在图文信息大楼503报告厅举行。校党委副书记、副校长、军训工作总指挥祁明,军训旅旅长鲍俊成,军训旅参谋长魏刚,校党委武装部部长、军训旅政委许继亮及其他旅部领导、全体教官和全体参训教师出席会议。欢迎仪式由校党委武装部副部长、军训旅副政委缪韵笛主持。


祁明代表学校向承训部队官兵的到来表示了热烈欢迎,并对他们的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,承训部队是一支有着光荣革命传统的新型部队,纪律严明、敢打硬仗、训练严格、作风顽强,通过多年合作,军校双方建立了深厚的友谊与工作默契,开拓了军民融合式特色道路,推动了我校育人事业的创新发展。他强调,今年恰逢新中国成立70周年,组织好学生军训工作具有极为重要的意义,通过在大学生中开展国防教育、学生军事训练是加强国防教育的重要举措,也是国家人才培养和国防后备力量建设的重要内容。我校2018级大学生军训工作在承训部队的支持下,一定能够有条不紊地推进。他对我校全体参训人员提出三点希望:一是要高度重视,充分动员;二是要周密安排,精心组织;三是要统筹协调、确保军训安全有序。


鲍俊成旅长代表全体指战员感谢学校对部队的信任和对军训工作的高度重视。他对学校在多年的办学过程中坚持以学生成才为本,培养出一大批经济领域的优秀人才表示赞赏。他表示,为做好今年的军训工作,部队做了更加充分的准备,精选了队伍,提升了要求,完善了装备,部队一定会全力以赴,在军校双方合作下,圆满完成此次军训任务。

许继亮代表校党委武装部致欢迎辞,感谢部队多年来对我校军训工作的大力支持。她表示,学校会尊重部队的组织纪律,为保障教官的正常训练提供完备的服务,希望军校双方在工作中互通有无,团结一致,做好2018级学生军训工作。


返回原图
/