威尼斯娱城在线

当前位置:首页  威尼斯娱城在线

我校体育舞蹈运动队勇夺中国大学生体育舞蹈锦标赛南区赛桂冠

发布时间:2019-11-01文章来源:体育部浏览次数:707

1025日至27日,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会体育舞蹈分会执行的第十五届中国大学生体育舞蹈锦标赛南区赛在贵州财经大学举行。比赛期间,来自75所学校的近4000名学生同台竞技,我校14名体育舞蹈运动队队员在吴梦莱老师的带领下,在此次大赛中荣获佳绩。

  

在集体项目中,由吴梦莱老师原创编排的艺术表演舞《花木兰》由招兵、训练、战争、胜利、酒宴和归乡六个舞蹈片段组成,讲述了花木兰替父从军抵御外敌的传奇故事,一举斩获大学业余组艺术表演舞第一名。

  

 此外,我校队员荣获大学业余组六人彝族拉丁第四名、大学业余组六人佤族拉丁第六名、大学业余组校园维也纳华尔兹团体舞第七名。同时还荣获优秀组织奖及最佳编排奖,吴梦莱老师荣获优秀指导老师奖。

  

在竞争最为激烈的个人项目中,经过预赛、半决赛和决赛的层层淘汰和激烈角逐,我校体育舞蹈运动队队员刘星雨荣获大学业余组单人二项拉丁舞L第一名、大学业余组单人单项桑巴第三名;陈文峰、孙雯荣获大学业余组六项全能第五名;殷怀诚、朱烨灵荣获大学交谊舞四项全能第六名、大学交谊舞五项全能第五名;陆浩天、金婕荣获大学交谊舞二项、三项和四项全能第八名。

  

 

 

返回原图
/