威尼斯娱城在线

当前位置:首页  威尼斯娱城在线

我校研究生在“华为杯”第十六届中国研究生数学建模竞赛中获佳绩

发布时间:2019-11-12文章来源:校团委浏览次数:551

1111日,华为杯第十六届全国研究生数学建模竞赛结果揭晓。本次赛事吸引了全国486所研究生培养单位的14014支队伍参赛。我校研究生取得了一等奖1项(获奖比例为1.3%)、二等奖4项(获奖比例为3%)、三等奖9项(获奖比例为20%)的优异成绩,获奖比例较去年有较大提升。

学校高度重视本次大赛组织参赛工作,共遴选49支队伍、147名研究生参赛。相关单位积极做好赛事组织、队伍遴选、辅导培训、后勤保障等工作。比赛期间,统计与信息学院院长刘永辉、研究生院副院长杨浩、校团委书记缪韵笛等领导到赛场对参赛选手进行了慰问鼓励。统计与信息学院刘永辉、王利娟、袁明生、张澍轶、朱建明、刘海、李睿、柳树、闫辛等老师承担了本次赛前指导和培训工作。此外,图书馆、教务处、信息技术中心等部门对本次比赛给予大力支持。

  

  

附 2019华为杯十六届中国研究生数学建模竞赛我校获奖情况一览

  

  

 

 

 

 

 

 

返回原图
/