威尼斯娱城在线

当前位置:首页  威尼斯娱城在线

我校第十二届商业策划大赛暨2019全国“尖烽时刻”商业模拟大赛校内选拔赛圆满落幕

发布时间:2019-11-14文章来源:工商管理学院浏览次数:106

1111日,我校第十二届商业策划大赛暨2019全国“尖烽时刻”商业模拟大赛校内选拔赛闭幕式在图文信息大楼526举行。工商管理学院党委书记刘根春、副院长王朝晖、党委副书记施毅婷、市场营销系主任谢佩洪、市场营销系专业教师奚红妹、吴志艳、企业管理系专业教师蔡会明、Sandriver企业方代表评委,副总经理赵光阳、公关经理陈竹出席闭幕式。 

  

刘根春首先致闭幕辞,对参与本次大赛的学院专业教师和企业嘉宾表达感谢,向获奖选手表示祝贺,同时对大赛的未来寄予了殷切期盼。他表示,要贯彻好习近平总书记在第二届进博会上主旨演讲的精神,通过大赛提升同学们的专业本领与实践能力,将同学们塑造成开放型人才,为国家参与创新、包容、共享的开放型世界经济建设提供人才支持。 

  

经过一个月的激烈比拼角逐,最终共有9支队伍凭借出色的发挥脱颖而出,在决赛的赛场上,每支队伍从各自不同视角和方向对产品特征和市场形势进行精彩展示,选手们也收获了评委老师们的悉心点评和赞扬。在小组展示完毕后,王朝辉宣布决赛最终成绩。 

  

赵光阳作了总结发言,他对本次大赛合作平台方——芬兰CESIM公司的鼎力支持和同学们的积极参与表示衷心的感谢,对参赛选手们关于案例的理解和思考表示肯定。赵光阳希望同学们能充分认识到新媒体、新业态在市场推广中的作用,将“双十一”的营销理念和方法引入销售模式中,进一步提升商业策划和市场营销的实践能力。 

  

第十二届商业策划大赛暨2019全国“尖烽时刻”商业模拟大赛校内选拔赛圆满落下帷幕,期待获胜队伍期待获胜队伍代表我校在接下来的全国比赛中再创佳绩。

 

 

返回原图
/