威尼斯娱城在线

当前位置:首页  威尼斯娱城在线

世界贸易组织(WTO)信息和对外关系司司长Keith Rockwell来访我校

发布时间:2019-11-14文章来源:贸易谈判学院浏览次数:10

近日,世界贸易组织(WTO)信息和对外关系司司长Keith Rockwell先生来我校访问,并为我校师生举办主题为“WTO改革现状”的专题讲座。讲座由我校世贸组织讲席特聘教授(WTO任命)、贸易谈判学院院长张磊教授主持。

 

  

Keith Rockwell先生首先就国际社会普遍关注的国际经贸形势进行了分析,然后针对当前的中美贸易冲突、世贸组织上诉机构僵局以及电子商务议题谈判等问题提出了自己的见解。他对中国在维护多边贸易体制和参与电子商务谈判方面做出的积极努力表示赞扬。在互动交流环节,Keith Rockwell先生就世贸组织改革、区域贸易协定以及中国国际进口博览会等相关问题与我校师生展开了讨论。

  

Keith Rockwell先生自1996年起担任世界贸易组织(WTO)信息和对外关系司司长,全面负责协调世贸组织的外联活动,并负责监督世贸组织网站的运行以及相关出版物的设计和布局。作为信息和对外关系司司长,Keith与总干事及其办公室合作密切,定期通过新闻发布会、简报会、电视和广播节目向外发布资讯。

 

返回原图
/