威尼斯娱城在线

当前位置:首页  威尼斯娱城在线

1200多名学生参加学校第21届体育节校园健康跑活动

发布时间:2019-12-18文章来源:体育部浏览次数:90

1213日下午,由校体育运动委员会主办,校体育部、校团委承办的2019年第21届体育节校园健康跑在信息楼南广场举行。副校长徐永林、体育部主任崔树林、体育部直属党支部书记李永华以及招商银行松江支行副行长李俊出席仪式。

  

徐永林在起跑仪式上致辞。他代表学校向参加本次校园健康跑的全体师生表示欢迎,向组织本次体育节健康跑的老师和同学们表示感谢,向本次活动中的全体工作人员表示亲切的问候,同时对招商银行松江支行对本次活动大力支持的感谢。他鼓舞参加校园健康跑的同学们,跑出上经贸大学生的青春风采,跑出上经贸大人的精神品质,希望大家以校园健康跑为契机,让体育真正融入同学们的日常生活,以更加昂扬的精神状态,为体育强国和健康中国建设做出积极的贡献。为全面建成小康社会,实现伟大中国梦而努力。

  

本次校园健康跑活动共有来自九个学院的1200多名学生报名参加。活动共设立了四个分站点,从图文信息大楼出发,跑过思源湖畔,沿学校内部外围的小路向前经过行知楼,绕学思楼外侧穿过文津路,最后回到图文信息大楼。各个站点负责维持安全秩序的老师与工作人员们都尽职尽责的守在岗位处,沿途工作人员精心准备的歌曲与小活动。同学们不仅通过参加活动使身体得到了锻炼,也发现了许多以前从未注意到的校园景色。

  

 

 

 

返回原图
/