威尼斯澳门在线

宝钢资源有限公司招聘

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2016-12-20 浏览次数:132

宝钢资源有限公司——

(以下简称宝钢资源)是宝武集团的全资子公司。主要从事矿产资源的投资、贸易及物流服务等业务。公司前身是宝钢贸易有限公司,成立于2006721日,注册资本为人民币99亿元。

宝钢资源拥有与国内外主要原燃料供应商长期稳定战略合作的资源优势,拥有依托宝武集团大平台进行资本运作的规模优势,拥有一支高素质、精干高效的人才队伍,拥有船运、铁路和仓储为一体的物流服务体系。宝钢资源追求国际化的合作共赢,着眼于矿产资源的全球化配置,致力于为客户提供优质产品和增值服务,实现矿石、煤炭、合金及有色金属、不锈钢原料、废钢和物流等业务的跨越式发展。

20101221日,宝钢资源(国际)有限公司在香港揭牌成立,标志着宝钢资源上海、香港双总部模式正式启动运营。2012年,随着宝钢资源新加坡有限公司挂牌成立,标志着宝钢资源在澳洲、非洲、美洲、东南亚等全球资源产地网络布局雏形已形成。

在加快国际化发展的进程中,宝钢资源不断创新经营模式,持续推进公司投资、经营双引擎建设,资源开发、贸易经营和航运物流业务空间得到进一步拓展,公司国际化经营能力有明显提升。未来,宝钢资源将始终坚持诚信、协同、开拓的核心价值观,谋求与股东、用户、供应商、员工和社会的共同发展,不断完善勘探、设计、采选、加工、运输、贸易等经营运作功能,构建更为成熟的产业结构;走控制资源、拥有资源、运营资源的产业化发展道路,发展成为国际化矿业公司。