威尼斯澳门在线

会计学院工会举办第二届师生校园趣味健康跑活动

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2016-12-10 浏览次数:1343

为了更好地让学院师生在繁忙的工作和学习之余锻炼身体,增进学院师生间的交流与协作,会计学院工会在201612月9日下午组织了本院师生以团队形式在校园内开展趣味健康跑活动。

 

  

活动伊始,会计学院师生们根据抽签顺序按照5人一组3个教师和2个学生分成了7组,由学院工会主席、党委书记谈华来担任本次校园趣味健康跑活动的裁判。

  

  

随着谈书记一声令下,比赛正式拉开了帷幕。本次比赛是从集合地学校大操场出发,首先是就地进行第一个任务气球三明治即每组派两名成员背夹气球走完十米赛道并在终点踩爆气球,完成后通过猜谜语找出第二个任务点篮球场进行“投五个羽毛球入框”,完成后再通过猜谜语找出第三个任务点学思楼门洞前进行“抽指令摆造型拍照”,完成后最后一次通过猜谜语找出第四个任务点六百万进行“高山流水”,即小组成员用道具组成轨道接力将乒乓球运送至指定小桶内即算完成。第四个任务完成后,各小组先后来到了最后位于南广场的任务点完成“摸石过河”,即各小组的5成员排成一列,边铺垫子边接力前进到达指定位置。

  

  

    第五个任务完成后,各小组的5个成员要一起冲向终点,最终根据完成全程所有任务的用时长短评出一二三等奖。