威尼斯澳门在线

会计学院党委开展 “有困难、找党员”党员亮身份活动

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2017-06-21 浏览次数:202

   近日,会计学院党委为落实全国和上海高校思想政治工作会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展了“有困难、找党员”的党员亮身份活动。

  

  

    在党员教师办公室门口姓名牌统一加上党员党徽标识,在博识楼东北角底楼设置“党群联系信箱”,将党员教师的办公室和邮箱做成党员地图张贴在学生往来较多的一楼办公室门口,提供给学生多种联系方式,加强党群联系和师生联系。

  

 

    同时分别在博识楼三楼、一楼和博雅楼一楼办公室门口设置“党员服务站”,提供书籍阅读服务、运动器材借用服务和学生党员值班服务。

  

 

    为进一步推进该项工作,下学期开始学院党委还将推动针对新生的四年全程的“双师一长”带教服务,从而在全程育人、全方位育人”方面进行积极探索。