威尼斯澳门在线

会计学院两位学生获ACCA全球统考大陆单科第一

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2017-11-08 浏览次数:619

近日,从ACCA上海代表处获悉,会计学院两位学生ACCA课程全球统考获得大陆地区单科第一,分别是:国会1502班级徐圆缘同学在2017年9月全球统考中获得P2《公司报告Corporate reporting》课程单科成绩中国大陆地区第一;国会1405班荆华同学在2017年6月ACCA全球统考中获P4《高级财务管理Advanced Financial Management》课程单科成绩中国大陆第一、全球第三的好成绩。荆华同学还受邀参加在ACCA中国在新加坡开展的“ACCA财会精英培养计划”,该暑期夏令营每年只邀请20名全国最优秀的ACCA学生参加。荆华同学获邀参加11月4日在北京举办的ACCA颁奖暨庆祝典礼并被授予奖状和ACCA奖学金。

  

  

会计学院ACCA教学项目班自2010年成立以来,以雄厚的师资团队、先进的教学方法和创新的人才培养模式,在全国100多所开展ACCA合作办学的高校中迅速崛起,于2013年4月成功获得ACCA白金质量认证,是目前全国七所ACCA白金级认证高校之一。迄今为止,连续五年通过白金资格持续认证,F6和F8两科三次获得大陆地区通过率第一,四位同学获得大陆地区单科第一,两名教师获得全国ACCA优秀专业指导教师。更可喜的是我校于今年10月第二次获得全国“ACCA优秀高校”称号。