威尼斯澳门在线

卡帕瑞公司招聘财务助理

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2018-05-14 浏览次数:224

卡帕瑞化学(上海)有限公司基本信息:

公司名称:卡帕瑞化学(上海)有限公司

Company Name: CAPROL CHEMICALS SHANGHAI CO.,Ltd

地址、电话:中国(上海)自由贸易试验区祖冲之路2277弄1号1103室

Company AddressRm 1103, No. 1 Building, 2277 Zuchongzhi Road,ChinaShanghaiPilot Free Trade Zone

  

卡帕瑞化学(上海)有限公司是江苏开磷瑞阳化工股份有限公司投资的位于上海自由贸易试验区的一家公司,位于上海浦东张江高科技园区。

卡帕瑞的核心业务是聚焦于聚氨酯材料、涂料、油墨、胶黏剂等行业的中间体及特殊化学品的研发、制造和营销。公司以开发、生产和销售应用于复配工艺的特殊化学品和化学中间体产品,专注于高端业务领域。帮助客户开发、实施定制系统性能解决方案。

卡帕瑞公司主要从事精细化工的国际国内市场销售,依托于集团公司产品的全球市场布局,公司业务专注于涂料、油墨、胶黏剂等领域的树脂、固化剂及助剂产品方向,发展具有高技术门槛、高成长性行业及符合国家环保要求的化工行业目标市场,通过公司自有产品的分销及与国际国内知名生产厂家的合作,形成了较强的产品分销能力和技术营销能力。

目前主要业务专注于聚氨酯相关行业及水性丙烯酸乳液、水性聚氨酯分散体等产品在水性建筑防水材料、水性工业防腐涂料、水性木器漆、水性纺织涂层及合成革领域的产品市场拓展。

公司的大股东江苏开磷瑞阳化工股份有限公司,位于江苏溧阳,创建于2001年11月,是大型国企贵州开磷集团的控股子公司,是一家从事多元醇研究开发、生产及销售的专业制造商和高新技术企业,是全球最大的季戊四醇系列产品生产企业。公司拥有国家级高新企业、博士后科研工作站、省级工程技术研究中心。公司现注册资本16677万元,总资产18亿元。具有年产工业用季戊四醇120000吨、双季戊四醇5000吨装置能力和具有叁季戊四醇工业化装置,并且在其下游研发开发出阻燃剂、UV固化活性稀释剂、基础润滑油等产品。

开磷瑞阳着力研发多官能度季戊四醇系列丙烯酸酯。公司聚焦于季戊四醇和光固化材料两个行业,并致力于季戊四醇下游新产品及新材料的开发,目前与南京理工大学、常州大学、中科院成都有机化学所等知名高校以及行业协会的紧密合作,和北京化工大学共建了“光固化研究中心”,用于研发探索性单体酯化工艺,拥有设备齐全的中试生产线及产品分析、检测中心,同时拥有江苏溧阳新材料,湖南衡阳涂料、内蒙古赤峰瑞阳化工、贵州息烽等四处生产基地。

  

  

财务助理招聘要求

应届毕业生月薪酬为5000元,还有出差、交通等补贴

 

  

职位描述:

1.负责日常现金及票据的收付、保管及费用报销,办理银行收付款业务; 2.负责现金、银行凭证的制作及财务系统的录入; 3.登记现金日记账、银行日记账; 4.负责应收应付凭证的制作、录入及往来款项报表的人制作和核对; 5.开具发票及认证发票; 6.完成上级领导交办的其他工作。

  

任职要求:

1、财务相关专业毕业,本科以上学历 2、年龄30岁以下,可无工作经验 3、认真细致、爱岗敬业、吃苦耐劳有良好职业操守 4、思维敏捷接受能力强,能独立思考、善于总结工作经验 5、熟练运用office办公软件 6、具有良好的沟通能力

  

有意向的同学,请将个人简历发至zsx76@163.com