威尼斯澳门在线

上海宏博投资管理(集团)有限公司招聘财务助理

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2018-05-22 浏览次数:291

公司简介:

上海宏博投资管理(集团)有限公司成立于2003年5月,注册资本陆仟万元,主要经营范围有:投资管理,投资咨询,商务信息咨询(以上咨询范围均不含经纪),机械设备及配件、金属材料、五金交电、电脑及配件、管道及配件、管道配件、水暖设备、建材的销售(设计行政许可的,凭许可证经营)。

宏博集团的前身是一家致力于高端楼盘开发的专业房地产公司,曾打造了位于上海陆家嘴地区的“盛大金磐”等多个房地产精品项目,并被评为“上海市房地产开发企业50”。2008年,集团投资开发位于内蒙古境内的油气项目并取得成功,投产油水井数及原油产销量每年稳步提升,为集团未来的可持续发展奠定了良好的基础。

2009年宏博集团进行了战略重组,发展成为以房地产、能源、传媒为支柱产业,以教育、生态农业、进出口贸易等产业为两翼的实业型投资集团。

目前,宏博集团拥有近二十家全资控股子公司,主要有:锡林郭勒盟宏博矿业开发有限公司、上海新主流传媒技术有限公司、上海盛大房地产开发有限公司、上海宏臻农业科技有限公司、上海柏玺康进出口贸易有限公司、上海市民办盛大花园小学,项目分布于上海、北京、杭州、内蒙古、云南等地,拥有员工数量近千名。

  

财务助理
岗位职责:
1、主要负责报销,凭证审核等 
2、凭证的装订; 
3、部门经理交代的其他工作。 

任职要求:
1、最好是财务相关专业 
2、做事踏实、
认真、细心,沟通能力强 
3、具体要求为能力较强,到岗时间快


有意向申请的同学请将简历发至:petrel.sun@trw.com(孙老师)