威尼斯澳门在线

我校获得“ACCA中国卓越教育机构成就奖”

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2018-06-26 浏览次数:1619

6月22日,我校作为ACCA白金级认可培训机构以及合作院校受邀参加了在北京举办的ACCA中国30周年庆祝典礼,并荣获了ACCA颁发的卓越教育机构成就奖(Award in Appreciation of Outstanding Contribution)。由ACCA全球行政总裁白荣为我校代表李婉丽院长授予了该荣誉,以表彰我校在培养国际视野的高级财会人才中所作的贡献。获卓越成就奖的高校有上海财大、西安交大、中南财大、天津财大等在内的十所国内大学。

 

 (从左至右:上海国家会计学院院长李扣庆、ACCA华中区首席代表朱晓芸、我校会计学院院长李婉丽、上海财经大学副校长陈信元

 

会计学院ACCA教学项目班自2010年5月成立以来,以雄厚的师资团队、先进的教学方法和创新的人才培养模式,在全国100多所开展ACCA合作办学的高校中迅速崛起,于2013年4月成功获得ACCA白金级最高质量认证,是全国第六所获得ACCA白金级认证的高校。迄今为止,已连续第六次通过白金资格持续认证,F6和F8两科三次获得大陆地区通过率第一,五位同学获得大陆地区单科第一,两名教师获称全国ACCA优秀专业指导教师。我校于2014荣膺“ACCA年度高校”称号之后,2017年再度获得“ACCA年度高校“荣誉。

  

 (我校会计学院院长李婉丽)