威尼斯澳门在线

“七色桥”共建共议 发挥合力 共赢未来

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2018-09-18 浏览次数:76

918日上午,会计学院本科支部书记陈晶晶和组织委员李佳璐前往广富林街道与松江区市场监督管理所和伽音琴行有限公司党支部相关负责人签署区域化党建联盟协议,并商讨近期党建共建活动项目内容。

  

 

首先三个支部负责人先相互介绍了各自支部的基本情况和近期党务工作安排,并就整合资源开展党建共建活动达成共识。会计学院本科支部书记陈晶晶建议,今年正值改革开放40周年,松江是上海之根,而文明发展与科技进步又是地区改革开放发展重要的成果标志,提出可以以“纪念改革开放40周年,展望松江和上海未来,为进博会贡献党员力量”为主题开展松江文化寻访和志愿者活动。伽音琴行支部和广富林市场监督管理所负责人首肯了这个建议,并初步整合资源拟定探访广富林遗址、走访G60科技走廊、三方联合进大学和社区开展安全宣传和联合执法等活动方案。

最后,三方共同签署了“七色桥”区域化党建联盟协议,并约定近期尽快开展活动。