威尼斯澳门在线

通知:第四届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2019-03-18 浏览次数:358

会计学院研究生电子版材料通过表单提交:https://jinshuju.net/f/ce4taN

电子版纸质版材料截止时间:2019.3.26 

通知全文和表格,点击下载即可:2019汇创青春系列通知.rar

 




第四届汇创青春——上海大学生文化创意作品展示活动(综合类—公共艺术、美术)

实施方案

一、参赛要求

参赛对象在校大学生或2016年后毕业的本科生、研究生、博士生、留学生

作品完成时限20193月前完成的优秀作品,具有美学品味和艺术质量。

注:201620172018年汇创青春已获奖作品不可重复投稿

具体要求:

  1. 其他综合类(国画、油画、版画、雕塑):

    作品规格要求:2x2米以内(特殊尺寸需选送院校把关,经专家评审)

    作品呈现形式:符合艺术门类的基本要求,形式不做特殊限定。

    2.其他综合类(新实验及装置):

    不做特殊尺寸要求,由选送院校把关。

    3.其他综合类(公共艺术及艺术理论):

    设计文件或论文。

    二、评选流程

    1.参赛者在规定时间内将申报作品的电子版报名表、作品照片、汇总表+纸质版作品照片、报名表、汇总表报送到各学院负责人处,再由高校汇总。各高校首先进行校内遴选,再推荐优秀作品至上海大学参加全市评选。

    2.由承办方上海大学组织评审组对各类作品(照片)进行初步评选,确定入围名单。

    3.各高校递交入围作品(实物)至上海大学,承办方上海大学组织评审组对作品实物进行终审,评选出最终获奖作品。

    三、奖项设置(数量根据实际参赛作品数微调)

  2. 一等奖15

  3. 二等奖25

  4. 三等奖35

    (所有类别的奖项均颁发由上海市教委统一制作的荣誉证书)

    四、进度安排

  5. 329日前,各学院以学院单位报送作品

  6. 331日前,各参赛高校以学校为单位报送作品(照片)

  7. 41日—45日,对作品(照片)初选,公布入围名单

  8. 48日—410日,入围作品以学校为单位递交实物

  9. 411-418日,入围作品复审

  10. 419-420日,公布获奖名单

  11. 422-428日,作品展览展示

  12. 5月至6月,市教委对部分获奖作品进行集中展示活动。

  13. 展示要求及活动说明

    1.作品实物必须是递交的数码照片显现的作品原件。

    2.参展者必须保证提交真实、准确的个人资料,提供虚假信息者,活动组委会有权取消其参展资格。

    3.参展者必须承诺参展作品为原创作品,无抄袭仿冒他人成果。作品严禁包含色情、暴力、恐怖、反动等违反国家法律的作品,严禁使用社会名人、明星等图片。参展作品如违反版权、商标、专利等相关法律法规或侵犯第三方权益,其法律责任由本人自行负责。每位参赛者(含第二作者)可提交两份以内作品(含两份)。

    4.活动组委会对参展个人提交的信息进行保密管理,但有权利用参展个人的相关信息和参展作品进行与评奖活动有关的宣传推广活动。活动组委会有获奖作品展示、出版及其他形式的非商业用途推广、宣传、展览、复制、收藏等权利。

    5.请各学院汇总后统一报送校团委,不接受任何形式的个人投稿。

    6.校团委联系人:

    联系人:关印

      

    备注:

    参赛者需要提供以下材料:

    1、电子版:报名表+汇总表+作品照片(文件名命名为:作者+学校+作品名称;为避免清晰度及作品变形问题,保证作品清晰、完整,请避免用手机拍摄或广角镜头拍摄,可用50焦段标准镜头拍摄;照片统一为JPEGJPG格式,图像分辨率不低于300dpi;每件作品照片或模型效果图提供不超过3各角度的图片,局部图请挨个标注为123)。

    特别注意:公共艺术设计文件均要求是PDF格式,所有的文字转成曲线,除设计文件外,同时需提交一份分辨率不低于200dpijpge格式设计文件。

    2、纸质版:作品照片+报名表+汇总表(使用相纸冲印成10英寸的纸质照片;如有局部图像可一并提供,不超过3张,局部图背面标注123;每张照片背后请务必标明作者名、作品名、学校名、作者电话)

  

校团委汇总后将作品交至比赛组委会,各类别评审组会对作品照片进行初评,选出各组的入围作品;工作人员会通知入围作者递交作品实物(以学校为单位报送),评审组会对作品实物进行复评,选出最终获奖作品。

作品实物将由组委会统一保管。

逾期不交者,视作自动放弃

作品展览期间,不予退还。

所有展览结束后,作品退还至各高校相关部门。

  

(报名表、汇总表见附件)

附件(1):

第四届汇创青春——上海学生文化创意作品展示季(综合类-公共艺术、美术)报名表

作品名称

  

尺寸

(长XX高,单位cm

  

材质

  

类别

  

制作年份

  

编号

(组委会填)

  

作品简述及创意点介绍(不少于100字):

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

作者姓名

  

手机

  

学校

  

指导教师

  

参赛者承诺:本人郑重承诺,我所申报的参加上海市大学生文化创意展示季的作品完全由本人自主原创,本人除保留作品的署名权外,其他的包括编辑出版、复制、展览等其他权益均归组委会所有。

承诺人(签名):

  

申报时间:年月日







附件(2):

  

汇创青春——上海学生文化创意作品展示季(综合类-公共艺术、美术)报名

汇总表

  

学校名称:(负责单位盖章)_________

  

序号

作者

作品名称

尺寸

材质/种类

作品

照片

作者手机

指导 教师

学校