威尼斯澳门在线

通知:校2019年度宝钢优秀学生奖评选

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2019-08-29 浏览次数:1055

评审表,点击下载。宝钢奖学金评审表.doc

申请通过表单https://jinshuju.net/f/r0JLh4登记截止周四9.5下午15:30;

纸质材料(评审表(正反打印,贴两寸彩照并再附两张)原件、获奖、论文等复印件等纸质版证明)需递交到博识楼111 谭老师处,截止周五9.6上午9点;

如有纸质材料来不提交,可延后到周一9.9补充,如果缺失或表单未提交的则不计入。


逾期不再受理。



学校通知要点:

二、申报名额

我校2019年度宝钢优秀学生奖的推荐名额为4名。各学院择优推荐。

四、评定标准

以2018-2019学年的学习成绩及日常表现为标准,要求:

1.当年在籍的普通高校本科生及硕士生。(近三年获得宝钢教育奖者不再重复申报)

2.热爱祖国,拥护中国共产党的领导。模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信。

3.勤奋学习,成绩优秀。具有一定的学习能力、创新能力、动力能手、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力(以下简称“五种能力”);“创新创业”实践中取得突出成果;研究生应具有较强的科研能力,并取得一定的优秀研究成果。

4.尊重师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践和公益活动,能承担社会工作,具有团结协作精神。

5.积极参加体育锻炼,身心健康,乐观进取。

五、所需材料

1、纸质版《评审表》上贴好2寸彩色免冠照片,纸质版与电子版一起上交,随交两张2寸彩色免冠照片;

《评审表》中“主要事迹”栏应具体生动、简明扼要、实事求是地介绍被推荐学生在校期间所取得的成绩,包括德、智、体、美、劳诸方面及入校后在“五种能力”方面的现实表现等内容。

2、拟推荐学生需附获奖证书复印件;