威尼斯澳门在线

通知:关于本科生补办学生证与火车优惠卡

文章来源:会计学院 作者: 发布时间:2019-08-30 浏览次数:82

火车优惠卡补办通过表单https://jinshuju.net/f/GGpTKM,截止9.12晚23:55,逾期不予接收。

学校通知附后:


关于补办学生证与火车优惠卡的通知

各学院:

     学生证与火车优惠卡申请补办时间为8月29日~9月13日,逾期不予办理。

学生证遗失——自行前往:

在校本科学生可申请补办,具体补办手续如下:

1.学生须填写《学生证补办申请表》(教务处网站下载中心中下载)。

2.在规定时间前,将表格交至学思楼C、D楼之间的教务处教材科办公室。

 

学生火车优惠卡遗失——统一办理,发放等通知:

在校本科学生可申请补办,具体补办手续如下:

1.2019.9.12晚上23:55 本表单https://jinshuju.net/f/GGpTKM登记,重复登记的以最新数据为准。

2.学院汇总所有申请学生的名单(纸质版盖学院公章),交至学思楼C、D楼之间的教务处教材科办公室。

                                               教务处

                                          2019年8月29日