威尼斯澳门在线

我校第二届“会计杯”教工羽毛球团体赛竞赛落幕

来源:汲明悦发稿时间:2017-05-22浏览次数:163

 

  

512日和519日由校工会主办,体育部、会计学院及教职工羽毛球协会承办的第二届“会计杯”教工羽毛球团体赛竞赛在松江校区体育馆和古北校区体育馆同时进行。开幕式在松江校区体育馆举行,由工会常务副主席郭新顺主持。

郭新顺介绍了本届乒乓球比赛主办、承办单位以及组委会主任、委员、总裁判长人选。他强调羽毛球运动是一项群众基础广泛、深受人民群众喜爱的传统体育项目,他鼓励大家在比赛场上要全神贯注、奋力拼搏、赛出风格、赛出水平。黄际韧和孟亮分别代裁判员和运动员在开幕式上宣誓,确保本届乒乓球比赛顺利进行。在本届比赛开幕式上,还设置了与羽毛球及运动相关知识的有奖问答和抽奖环节,在普及羽毛球知识的同时更调动了全体参赛队员的积极性和热情,队员们抢答踊跃,取得了良好的效果。

本届比赛分为“双打团体竞技比赛”和“计时颠球趣味赛”两个项目,受到了各部门工会教职工的广泛关注和参与,20个二级部门工会组建队伍参加了比赛,报名人数达178人。经过初赛和决赛的比拼,两个比赛项目分别决出了前六名,比赛成绩如下:

  

一、双打团体竞技比赛前六名

第一名:信息技术中心工会;第二至第六名分别为:体育部工会、原行政机关工会(并列第二名)、国际经贸学院工会、原党群机关工会、附校工会、会计学院工会。

  

二、计时颠球趣味赛前六名

第一名:后勤处工会;第二至第六名分别为:统计与信息学院工会、法学院工会、原行政机关工会、原党群机关工会、金融管理学院工会。