威尼斯澳门在线

图书馆工会举办第三届“快乐成长”六一亲子活动

来源:刘兆臻发稿时间:2019-06-04浏览次数:73

 

纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新,一年一度的”六一”儿童节悄然而至,为了让孩子们的童年多一些欢乐和美好的回忆,也为了加强亲子间的互动,增进馆员间的交流,表达馆里对馆员及下一代的关爱,图书馆工会于531号下午在“妇女小家”举办了第三届“快乐成长”六一亲子活动。赵勇书记、侯占奎副馆长亲临活动现场,为前来参加活动的小朋友们和馆员们送上了诚挚的问候和祝福。

 

活动在一片欢声笑语中拉开序幕,萌娃爸妈总动员,共同完成了一件件漂亮而饱含亲子情的手工作品,从孩子们认真而专注的神情中,我们看到了每位爸爸妈妈的用心付出。

 

本次活动既为小朋友们提供了一个很好的互动交流的舞台,增进了同事间的交流和友谊,同时也让馆员们深深地感受到了图书馆工会在关心教职工身心发展方面所做出的努力。(撰稿 季媛媛)