威尼斯澳门在线

2019年乒乓球协会系列报道之三:我校举办第七届教工乒乓球比赛

来源:刘兆臻发稿时间:2019-11-09浏览次数:28

为保证我校教工以良好的身心状态,彻底贯彻和执行“不忘初心、牢记使命”,2019118日下午,由我校工会主办、教工乒乓球协会和大学体育部协办的第七届 “国际交流学院杯”教工乒乓球比赛分别在松江校区体育馆和古北校区体育馆举行。

古北校区体育馆只设趣味比赛(成绩不计入前六排名)。古北校区的教工若参加团体竞技比赛或参加趣味比赛排名,则到松江校区比赛。

在松江校区,比赛前安排了简短的开幕式。我校工会常务副主席郭新顺教授主持了开幕式,并安排了与乒乓球比赛相关的知识抢答和发奖环节。国际商务外语学院李名峰老师和体育部代表何琛同学分别代表教工运动员和裁判员宣誓,之后,各参赛的校二级工会单位运动员代表分别合影留意。

118日下午的比赛分乒乓球趣味大赛(乒乓球灌篮)和乒乓球竞技团体赛小组赛。依据规定:运动员不兼项参加比赛;若参赛队员中包含部门领导(副处级及以上),每个领导加1分(最多加2分),计入当年文体总分。

下午的比赛在有秩序地进行。经过友好而激烈争夺,趣味赛前三名如下:

后勤处夺冠,体育部和法学院并列荣获亚军,图书馆喜得季军。

在竞技赛场,ABCD组先后决出前两名。A组:体育部和法学院;B组:金融学院和外语学院;C组:经贸学院和工商学院;D组:后勤处和信息中心。上述的八个二级工会代表将参加1115日的淘汰赛。