威尼斯澳门在线

2019年我校乒协活动报道之五

来源:刘兆臻发稿时间:2019-12-02浏览次数:10

  20191129日(周五)下午,在我校体育馆,我校乒乓球协会成员,与立信会计学院代表进行了一场联谊团体赛。

  我校冯建明和立信会计学院刘鸣放分别担任各自领队和联络员。为了增加主客队代表彼此切磋球艺的机会,主客队代表协商:采取男女单打循环交流赛,本着“联谊第一,比赛第二”的原则。

这次比赛,无论男子组,还是女子组,都采用如下赛制:每局11分,三局两胜,每赢一局得一分,不鼓励11:0比分,擦边球(桌边上、中、下)有效,无抛球高度限制(只要比赛双方互认即可),发球优先权通过协商约定(不通过抛硬币决定)。

 一直以来,我校乒乓球协会与立信会计学院乒乓球协会保持联系。今天,是连续的第三年,在两校乒乓球协会之间的联谊交流,它加深了我校与立信会计学院之间的传统友谊,让同行之间友谊与快乐共存。经过此次比赛,我校乒乓球协会成员更加团结,在快乐中锻炼身体,在对抗中检验平时训练成效,在在实践中培养对比赛的抗压能力,通过交流提高个人球艺。