威尼斯澳门在线

我校第六届教职工摄影比赛作品评选揭晓

来源:刘兆臻发稿时间:2019-12-12浏览次数:10

       1212日上午,由校工会主办、宣传部协办的第六届教职工摄影比赛评选工作圆满结束,获奖作品正式揭晓。最终,《朋友》、《呈坎宝镇》、《镜里画外》等18幅作品分列一、二、三等奖及优秀奖,比赛共收到有效作品68幅。

  本次活动为摄影爱好者提供了一个摄影作品欣赏、摄影技术切磋、相互交流的平台。作品题材广泛、内容丰富、主题突出。校工会成立了专家评审小组,本着公平、公正、公开的原则,对所有作品进行了分类和匿名编号。经过评委们认真仔细评选,深入讨论后,评选出一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名,优秀奖6名。获奖作品通过独特的视角,发现美,展现美,讲述了一幅幅五彩光影的故事,展现了广大教职工热爱生活、积极向上的精神风貌。

获奖作品如下列表:

一等奖  信息技术中心 柴铭《朋友》

一等奖  后勤综合管理处 董永平《镜里画外》

一等奖  会展与旅游学院  施晓燕《呈坎宝镇》



二等奖 学生处  鄢静《晨读》

二等奖 金融管理学院闫海洲《高原之上》

二等奖  国际商务外语学院  张蔚磊  《夜伴长风》

二等奖  组织部 商志民《校园一角》