威尼斯澳门在线

金融管理学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会第六次会议

来源:刘兆臻发稿时间:2020-01-13浏览次数:11

 

2020110日上午,金融管理学院在信息楼503会议室,召开学院第一届教职工大会暨工会会员大会第六次会议。学院70余名教职工暨工会会员参加本次会议。会议由学院工会副主席刘春华主持。

在预备会议上,全体教职工表决通过了《金融管理学院第一届教职工大会暨工会会员大会第六次会议表决办法(草案)》和《金融管理学院第一届教职工大会暨工会会员大会第六次会议正式会议议程(草案)》。

在正式会议上,全体教职工听取了学院行政工作报告及财务工作报告、学院工会工作报告及工会经费使用报告,表决通过了《金融管理学院走访慰问教职工实施办法(试行)》,还对学院行政工作和工会工作进行了“满意度”测评。

在工会委员会换届选举阶段,全体教职工表决通过了新一届工会委员会委员候选人建议名单,《金融管理学院工会委员会换届选举办法(草案)》,以及监票人、计票人建议名单。全体教职工还以无记名投票方式,差额选举产生了金融管理学院新一届工会委员会委员张彦、刘春华、于蕾、李晓周、关文博。

新一届工会委员会代表张彦在发言中对全体教职工的信任表示感谢,并表示任期内不忘初心、牢记使命,继续做好全体教职工的服务工作,也希望教职工们积极献言献策,共同为建设团结、友爱、温馨、和谐的金院大家庭贡献力量。

选举结束后,新当选的新一届工会委员会召开了委员会会议,选举张彦为工会主席、刘春华为工会副主席兼女工委员,协商确定于蕾任组织委员兼财务委员、关文博任体育委员兼宣传委员、李晓周任文艺委员兼生活委员。

(撰稿:关文博)